Für das Kürbis-Ratatouille den Kürbis schälen und würfelig schneiden, Paprika putzen und würfeln, Zucchini waschen und in Stifte schneiden, Zwiebel schälen und grob würfeln.
2 EL Olivenöl erhitzen und darin den Kürbis, die Zwiebel, Paprika und Kürbiskerne anbraten, Rosmarinnadeln und Tymianblättchen von den Nadeln streifen und dazugeben. Zugedeckt für 10 Minuten garen lassen.
Dann auch die Zucchinistreifen unterrühren. Die Tomaten waschen, in Spalten schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in 1 EL Olivenöl für 2 Minuten anbraten und zum restlichen Gemüse geben. Das Kürbis-Ratatouille mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Tipp
Zu dem Kürbis-Ratatouille serviert man am besten Knoblauchbaguette.
ich mische noch gerne etwas Sauerrahm darunter
gut
Klingt lecker, kann man das auch einfrieren?
das habe ich noch nie versucht und kann deshalb auch nicht sagen, wie es danach schmecken würde, tut mir leid.
köstlich!