Für die Kürbis-Tomaten-Spaghetti den Kürbis in Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten. Die getrockneten Tomaten ebenfalls in Stücke schneiden und dazugeben. Mit Suppe aufgießen und bissfest kochen. Anschließend mit dem Pürierstab durchpürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Nudeln al dente kochen. Mit der Sauce mischen, 3 Schöpflöffel vom Nudelwasser dazugeben (für die Cremigkeit). Zum Servieren mit Olivenöl beträufeln und die Kürbis-Tomaten-Spaghetti mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Tipp
Die Kürbis-Tomaten-Spaghetti sind ein leichtes Sommerrezept!
Nach so einem Rezept suche ich schon lange! Jetzt gibt es genügend Kürbisse, das probiere ich demnächst aus.
schmeckt hervorragend
werde ich mir machen-so bekomme ich mein Kürbispüree aus der Kühltruhe weg
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.
sehr gut