Kürbis-Wedges mit Sauerrahmdip

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Wedges den Hokkaido waschen, halbieren, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Gewürze und Kräuter dazugeben und gut vermischen.
  2. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Immer wieder wenden. Für den Sauerrahmdip Sauerrahm mit Gewürzen und Kräutern vermischen.

Tipp

Die Kürbis-Wedges können auch mit einem anderen Dip genossen werden. Mehr Dips finden Sie gleich hier!

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4 Kommentare „Kürbis-Wedges mit Sauerrahmdip“

  1. marwin
    marwin — 11.1.2023 um 10:54 Uhr

    sehr gut zum grillen oder auch zu verschiedenen Fleischgerichten

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.9.2022 um 19:07 Uhr

    schmecken herrlich

  3. xxxx40
    xxxx40 — 31.12.2019 um 00:49 Uhr

    Etwas Chili dazu

  4. lydia3
    lydia3 — 7.4.2017 um 07:19 Uhr

    schmeckt auch mit anderen Kürbisen z.b. Butternuss

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