Kürbiscremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kürbiscremesuppe die geschälten Kartoffeln und den Kürbis in Würfel schneiden und den Zwiebel hacken.
  2. Zwiebel mit Muskatnuss, Koriander und Pfeffer in Öl anrösten, den Kürbis und die Kartoffel hineingeben und auch kurz rösten.
  3. Alles 20 Minuten kochen und dann pürieren.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe kann man noch mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kürbiscremesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 26.7.2022 um 14:19 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 3.11.2015 um 14:45 Uhr

    Sehr gut!

  3. ingridS
    ingridS — 20.10.2015 um 17:14 Uhr

    Mit Kürbiskernöl verzieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiscremesuppe