Für die Kürbiskernringerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen. Die Kürbiskernmasse herstellen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Runde Kekse ausstechen, in die Hälfte der Scheiben ein Loch stechen. Die Keksscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Kürbiskernfülle in einen Spritzsack füllen und ringförmig auf die Kekse mit Loch aufspritzen. Ca. 15 Minuten backen.
Nach dem Auskühlen jeweils einen gelochten und einen ungelochten Keks mit Erdbeermarmelade zusammenkleben.
Tipp
Ein wunderbar weihnachtliches Kürbiskernringerln Rezept!
sehr gute Nascherei
gut
sehen lecker aus
hab Quittenmarmelade verwendet, schmeckt wunderbar und nicht so süß wie Erdbeere
warum gibt es keinen Link zur Kürbiskernfüllung bei diesem Rezept muss man sich zuerst alles mühsam zusammensuchen