Kürbisquiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien für den Teig zu einem Mürbteig verkneten. Kühl stellen. Nun auswalken und in eine gefettete Quicheform legen.
  2. Den Kürbis in mittelgrosse Würfel schneiden, in Öl andünsten. Küchenkräuter der Provence hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Teigboden gleichmäßig verteilen.
  3. Milch, Eier, Schlagobers und Parmesan mixen. Den geriebenen Käse zum Eierguss Form. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Guss über den Kürbis gleichmäßig verteilen.
  4. Bei 180 Grad zirka 30 Min. backen.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbisquiche“

  1. Pesu
    Pesu — 23.12.2022 um 05:59 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisquiche