Bobotie (Faschierter Braten aus Südafrika)
Für Bobotie zunächst Brot in 125 ml Milch einweichen, auspressen und mit dem Faschierten vermischen.Alle Zutaten außer Milch, Öl, Eier und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Für Bobotie zunächst Brot in 125 ml Milch einweichen, auspressen und mit dem Faschierten vermischen.Alle Zutaten außer Milch, Öl, Eier und Lorbeerblätter...
Hobby-Koch
Für die Mini-Pizza mit Kürbis aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verkneten, zu einer Kugel formen. In eine Schüssel geben, mit einem...
Hobby-Koch
_"Musa a", Auberginenauflauf_Melanzane zählen in Ägypten zu den wichtigsten Gemüsesorten und sind Bestandteil vieler traditioneller Gerichte, zu denen Mahshi...
Eier-Koch
Ingredienzien zu einem glattten Teig durchrühren, eine Nacht lang an einem warmen Ort gehen. Da sich ein Teil des Wassers absetzt, vor dem Backen glatt...
Restliche Milch zur Hälfte sieden.Karotten in Scheibchen schneiden und in Salzwasser al dente machen.Erdäpfeln und Karotten lagenweise in eine ausgebutterte...
Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen, Couscous hinzugeben und unverzüglich nachfolgend die Gemüsesuppe aufgießen. Einmal zum Kochen bringen und noch zirka 10...
Süsskarttoffeln abspülen, abschälen und in 2 mm dicken Scheibchen schneiden. Zusammen mit Salz, Pfeffer und Zimt in der Milch al dente machen (fünf bis zehn...
Für die Pekannuss-Kipferl zunächst für den Germteig in einer kleinen Backschüssel oder evtl. einem Messbecher die Germ mit dem Zucker und dem Wasser...
Hobby-Koch
In eine Pfanne die Butter schmelzen. Knoblauch, Zwiebeln, Schwammerln und Stangenzeller ungefähr fünf min weich gardünsten. Beiseite stellen.Eine 23 x 33...