Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous
Für das Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous Zwiebel, Zucchini und Knoblauch würfelig schneiden.Fleisch schnetzeln und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf...
Hobby-Koch
Für das Zucchini-Hähnchenragout mit Couscous Zwiebel, Zucchini und Knoblauch würfelig schneiden.Fleisch schnetzeln und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf...
Hobby-Koch
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Suppenhuhn in ungefähr 4-5 L kalten Wasser aufwallen lassen und weitere 1, 5 bis 2 Stunden auf kleiner Flamme sieden....
Poularde mit ausreichend Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen.Das Hühnerfleisch von dem Knochen lösen, in die Suppe geben.Langkornreis oder Couscous...
Für Hühnchen Adobo zunächst die Zwiebel und Knoblauch schneiden. Danach werden sie in einer Pfanne glasig geröstet.Die Hühnerkeulen waschen, putzen und in die...
Hobby-Koch
Für das Cajun Chicken die Hühnerbrüste mit Cajun Gewürzmischung einreiben und etwa 30 Minuten einziehen lassen.Währenddessen das Gemüse für die Beilagen...
Eier-Koch
Für das Hendl mit Paradeisern und Thymian zunächst die Paradeiser blanchieren und die Haut abziehen. Die Kerne herauslösen und in kleine Würfel schneiden. Den...
Hobby-Koch
Für die Specklinsen mit Roten Rüben erst das Pesto zubereiten. Für das Pesto alle Zutaten im Mixer fein pürieren. Zucchini, Zwiebel, Rote Rübe und geschälte...
Eier-Koch
Für die Hühnerkeulen mit Rosinen 1,5 L Salzwasser mit Zitronensaft und Essig verrühren und die Hühnerkeulen damit begießen. Eine Stunde bei geschlossenem...
Hobby-Koch
Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...
Hobby-Koch