Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten
Für den Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten zunächst das Backrohr auf 130 °C vorwärmen. Den Kalbsfond in einen Bräter gießen, den Schweinebauch mit der...
Hobby-Koch
Für den Gewürz-Krustenbraten mit Apfelspalten zunächst das Backrohr auf 130 °C vorwärmen. Den Kalbsfond in einen Bräter gießen, den Schweinebauch mit der...
Hobby-Koch
Uganda ist ein Land, das sicherlich nicht wegen seiner Küche in die Schlagzeilen gerät, sondern weil es seit Jahren von einer verbrecherischen Miliz...
Eier-Koch
In einem Kochtopf den Langkornreis in der Hälfte des Öls in zwei bis drei min goldbraun anrösten. Rosinen, die Hälfte des Kreuzkümmels, Salz und Pfeffer...
1. In die Koteletts mit einem schmalen Küchenmesser zum Entbeinen eine tiefe große Tasche einkerben, bis 1 cm vor den Knochen, dabei sollte die eigentliche...
Marinieren:Für die Marinade Arbol- und Ancho-Chili-Pulver, Kreuzkümmel und Cayenne Pfeffer 45 bis 60 Sek. In einer trockenen Bratpfanne auf mittlerer Stufe...
Die Schweinefüsse von Borsten putzen und ausführlich abspülen. Mit Wasser überdecken, mit Salz würzen und eine Stunde leicht wallen. Wein, Paradeismark,...
Cajun-Grünzeug in der halbe Menge der Butter weich andünsten, Knofel dazugeben und kurz mitdünsten lassen; Grünzeug herausnehmen und zur Seite...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Cajun-Gemüse in der Hälfte der Butter weich weichdünsten, Knoblauch dazugeben und kurz mitdünsten; Gemüse...
Für die Sauce: alle Ingredienzien in einer säurebeständigen Backschüssel mischen. In einem festverschlossenen Glas eine Nacht lang in den Kühlschrank stellen,...
Girosfleisch in Olivenöl im Wok in mehreren kleinen Portionen unter Rühren fertigbraten (dauert nur wenige Min.). Mit dem Schaumlöffel aus dem Wok nehmen und...