Mediterrane Couscouspfanne
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.Das Wasser für den Couscous zum Kochen...
Hobby-Koch
Für die mediterrane Couscouspfanne zunächst die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.Das Wasser für den Couscous zum Kochen...
Hobby-Koch
Für marokkanische Salzzitronen zunächst die kleinen Zitronen unter warmem Wasser gut abschrubben. In ein großes Glas geben, mit kaltem Wasser bedecken und 4...
Hobby-Koch
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Für das Taboulé den Grieß schon am Morgen kochen, damit er gut durchziehen kann.In eine ausreichend große Schüssel geben. Das Gemüse klein würfeln. Unter den...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Suppe das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Paprika leicht andünsten. Knoblauch zufügen, sobald die Zwiebeln und Paprika...
Hobby-Koch
Für den Kichererbseneintopf Zwiebel schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen und 1 TL Zucker...
Eier-Koch
Kochen Sie doch mal vegetarisch, ohne dass es jemand merkt 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides in Würfel schneiden und in 3 El Olivenöl andünsten....
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...
Hobby-Koch
Das Getreide eine Nacht lang einweichen und im selben Wasser machen, bis es weich ist (ca. 45 min). Alle Ingredienzien in den Teig Form und gut vermengen. Mit...
Für das Okra Curry Rezept zu Beginn einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.In der Zwischenzeit die Okraschoten waschen, Stiele und Spitzen entfernen und in...
Eier-Koch