Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Für den Vongole-Schweinefleisch-Eintopf mit Lavendel-Aioli zunächst für den Eintopf den Schweinebauch trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rapsöl in...
Hobby-Koch
Für die Fischlaibchen mit Kräuter-Aioli das Kabeljaufilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, eventuell vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen...
Hobby-Koch
Für die Aioli mit Gemüse das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Knoblauch und Toastbrot in der Moulinette zerkleinern.In einer...
Hobby-Koch
Für das Aioli gepressten Knoblauch, Senf, Eigelb, Pfeffer und Salz in einer Schüssel dickcremig durchrühren.Das Öl zunächst tropfenweise, später in größeren...
Hobby-Koch
Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...
Hobby-Koch
Den Knoblauch sowie die Schalotte fein gewürfelt. Alle Ingredienzien gut durchrühren und abgekühlt zu Tisch bringen. Die Soße passt gut zu Grillschinken sowie...
Den Karfiol reinigen, in Rosen zerteilen und abspülen. Den Kohlrabi von der Schale befreien und in Stifte schneiden. Die karotten abspülen, von der Schale...
Eier-Koch
- Masse nach Belieben 2 Eidotter; Eidotter; od. Die Hälfte mehr Safran; nach nach ach BeliebenDen Knoblauch ausdrücken und in eine geeignete Schüssel geben,...
Für spanische Albóndigas zunächst eine Hälfte der Tortilla-Chips für die Garnitur zur Seite stellen, die andere Hälfte direkt im Beutel mit den Händen zu...
Hobby-Koch
Den Knoblauch von der Schale befreien und in eine ausreichend große Schüssel pressen (oder im Mörser zerstampfen). Die Dotter hinzfügen, mit dem elektrischen...