La Rouille - Aioli auf geröstetem

Zutaten

Zubereitung

  1. - Masse nach Belieben 2 Eidotter; Eidotter; od. Die Hälfte mehr Safran; nach nach ach Belieben
  2. Den Knoblauch ausdrücken und in eine geeignete Schüssel geben, die Eidotter hinzfügen und mit einem elektrischen Quirl mischen und dann, bei durchgehendem Gerät, das Olivenöl tropfenweise hinzfügen, bis die Menge mayonnaiseartig wird. Anschließend den Cayennepfeffer (Vorsicht!) und Salz hinzfügen und unterziehen. Nach Geschmack ein paar Safranfäden dazugeben. Auf geröstetem Frischem Brot anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „La Rouille - Aioli auf geröstetem“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu La Rouille - Aioli auf geröstetem