Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe)
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Bouillabaisse (Südfranzösische Fischsuppe) zuerst das Gemüse vorbereiten. Dafür die Zwiebel in Streifen, die Kartoffeln und Karotten in Würfel...
Hobby-Koch
Für die Patatas Bravas Erdäpfel in der Schale in 10-12 Min. weich kochen, abschütten, abkühlen, halbieren, zur Seite stellen.Öl in einem großen Kochtopf...
Eier-Koch
Für die Chorizokrapfen mit Sauce Aioli Wasser aufstellen mit Butter aufkochen, Mehl dazu, anrösten, vom Herd wegnehmen, etwas überkühlen lassen und...
Hobby-Koch
Für die Aioli mit Gemüse das Toastbrot entrinden. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Knoblauch und Toastbrot in der Moulinette zerkleinern.In einer...
Hobby-Koch
Für das Aioli gepressten Knoblauch, Senf, Eigelb, Pfeffer und Salz in einer Schüssel dickcremig durchrühren.Das Öl zunächst tropfenweise, später in größeren...
Hobby-Koch
Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...
Hobby-Koch
- Masse nach Belieben 2 Eidotter; Eidotter; od. Die Hälfte mehr Safran; nach nach ach BeliebenDen Knoblauch ausdrücken und in eine geeignete Schüssel geben,...
Für spanische Albóndigas zunächst eine Hälfte der Tortilla-Chips für die Garnitur zur Seite stellen, die andere Hälfte direkt im Beutel mit den Händen zu...
Hobby-Koch
Den Knoblauch von der Schale befreien und in eine ausreichend große Schüssel pressen (oder im Mörser zerstampfen). Die Dotter hinzfügen, mit dem elektrischen...
Für den Spargel-Nudelsalat das Hühnerfilet in einem Plastikbeutel mit den Gewürzen über Nacht mit einem Becher Joghurt marinieren.Danach scharf anbraten, im...
Hobby-Koch