Fisolen in Cashewsauce
Für die Fisolen in Cashewsauce die Fisolen säubern, Enden abschneiden und in reichlich Wasser 5 Minuten kochen lassen. In Eiswasser legen oder mit eiskaltem...
Eier-Koch
Für die Fisolen in Cashewsauce die Fisolen säubern, Enden abschneiden und in reichlich Wasser 5 Minuten kochen lassen. In Eiswasser legen oder mit eiskaltem...
Eier-Koch
Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen bei 180 °C...
Hobby-Koch
Rogen häuten, in eine ausreichend große Schüssel geben, mit Salz würzen und vermengen, bis sie weiß sind. nach und nach Öl und Saft einer Zitrone hinzufügen...
Für den Eisbergsalat mit Joghurt-Dip die äußeren Blätter vom Eisbergsalat entfernen.Das Salathäuptl halbieren, den Stiel entfernen und den Blattsalat in...
Eier-Koch
ZUBEREITUNG für Tapenade aus gerösteter Paprika
In einem kleinen Topf 2 Tassen Wasser kochen und die Knoblauchzehen dazugeben. 6-8 Minuten garen, dann...Eier-Koch