Arabische Lammkoteletts mit Gewürzreis
Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....
Profi-Koch
Für die Lammkoteletts mit Gewürzreis zunächst den Knoblauch schälen und klein schneiden. Karotten, Lauch und Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden....
Profi-Koch
Das Backrohr auf ca. 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig entrollen und die Ränder etwas einschlagen. Den Teig mit der Crème Fraîche...
Eier-Koch
Die Lammkeule waschen und trocknen; mit der Messerspitze ein paar tiefe Schnitte in das Fleisch kleinschneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz,...
Hobby-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:1. Rapsöl und Gewürze durchrühren. Lammkeule von Sehnen und Häutchen befreien, jedoch ein kleines bisschen von dem...
Lammschenkel mit kaltem Wasser abbrausen und in großen Kochtopf geben. Mit kaltem Wasser überdecken, Noomi beziehungsweise Zitronenschnitz dazugeben,...