Gefüllte Weinblätter nach arabischer Art (Warak Enab)
Für gefüllte Weinblätter nach arabischer Art zunächst die Schalotten fein hacken, in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser zugießen. Aufkochen und dann...
Hobby-Koch
Für gefüllte Weinblätter nach arabischer Art zunächst die Schalotten fein hacken, in einen kleinen Topf geben und etwas Wasser zugießen. Aufkochen und dann...
Hobby-Koch
Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...
Hobby-Koch
Das zugeputzte (ohne Häutchen und Sehnen) Kalbfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotten feinwürfelig schneiden, den Knoblauch fein hacken. Die...
Hobby-Koch
Für die Köfte mit Bulgur den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 380 ml gesalzenes Wasser in einem...
Hobby-Koch
Butter - oder Öl - in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln hinzfügen und glasig weichdünsten. Fleisch einrühren und goldbraun rösten. Zimt darüberstreuen, mit...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:1. Den Langkornreis abspülen, bis das Wasser klar bleibt. Die Erdäpfeln abschälen und fein würfelig schneiden....
Melanzane abspülen, abschälen, würfeln, mit Salz überstreuen und ca. Zwanzig min stehen. Waschen und abrinnen, in heissem Öl weich weichdünsten, in ein Sieb...
Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte hinzfügen und mitbräunen. Datteln, Rosinen reingeben, mit Salz, Cumin und...
Für die Fleischkügelchen das Faschierte mit dem Rinderfett verquirlen. Die Hälfte der Petersilie hacken und mit dem gehackten Koriander, Zwiebeln und...
Eier-Koch