Humus (Kichererbsenpüree)
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...
Hobby-Koch
Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Danach gut abtropfen lassen. Frisches Wasser erhitzen, Kichererbsen zugeben und zum Kochen...
Hobby-Koch
Für Hummus mit Mandelmus die frischen Gewürze und den Knoblauch kleinschneiden (bzw. im Thermomix TM31 auf Stufe 7 einige Sekunden mixen), Kichererbsen...
Eier-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und die Kichererbsen abtropfen...
Hobby-Koch
Für die Pralinen aus Dörrfrüchten zunächst die Mandelkerne im Öl ein paar Minuten rösten - sie entwickeln ein intensives Aroma. Sehr grob hacken.Datteln und...
Hobby-Koch
Für Foul zunächst die Bohnen mit einem Liter Wasser überdecken und eine Nacht lang einweichen. Einweichwasser abschütten und in einem weiteren Liter Wasser...
Hobby-Koch
Für Falafel zunächst die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe als auch dem Bohnen- und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder türkischen...
Hobby-Koch
Für die Basische Dattelmarmelade die Datteln vom Stielstrunk und vom Stein befreien und ein paar Stunden in Wasser einweichen lassen. Danach das Wasser...
Eier-Koch
Für das Kichererbsengulasch mit Sojawürfeln müssen die Kichererbsen über Nacht eingeweicht werden. Dabei sollten sie mindestens 2 Finger breit mit Wasser...
Hobby-Koch
Für das Hummus erst den Salat zubereiten. Dafür die Kerne aus dem Granatapfel auslösen und mit der Petersilie, Orangensaft und dem Granatapfelsirup...
Hobby-Koch