Birmesischer Reiskuchen
Für den Birmesischen Reiskuchen den Reis einige Male unter fließendem Wasser waschen und danach gut abtropfen lassen. Etwas Ghee in einem Topf erhitzen und...
Hobby-Koch
Für den Birmesischen Reiskuchen den Reis einige Male unter fließendem Wasser waschen und danach gut abtropfen lassen. Etwas Ghee in einem Topf erhitzen und...
Hobby-Koch
Für das Topfen-Kürbis-Curry die geschälten Erdäpfel und den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Koriander und Minze...
Hobby-Koch
Die Erbsen abrinnen und in einer Backschüssel mit dem Wasser und den weiteren Ingredienzien zu einer Paste durchrühren**. Das Fritieröl erhitzen. Mit einem...
Eier-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:1. Leber 5 Min. in kochendem Wasser zubereiten, erkalten und anschließend in schmale Scheibchen schneiden. Fleisch in...
Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen...
Hobby-Koch
Am Vortag den Ingwer von der Schale befreien und in eine ausreichend große Schüssel raspeln. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft überdecken....
Den Fisch in 4 cm große Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufeln.Chili, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer,...
Henderl in 7 Teile schneiden, abspülen, trocken reiben und ungewürzt in einer großen Bratpfanne in 2 El Pflanzenöl rundherum scharf anbraten. Nun die...