Karotten-Konfekt mit Pistazien
Die gewaschenen Karotten fein raspeln oder reiben. Dann in einem Topf das Ghee schmelzen lassen und die Karotten zugeben. Zunächst bei größerer Hitze einmal...
Hobby-Koch
Die gewaschenen Karotten fein raspeln oder reiben. Dann in einem Topf das Ghee schmelzen lassen und die Karotten zugeben. Zunächst bei größerer Hitze einmal...
Hobby-Koch
Erdäpfeln in einem großen Kochtopf mit kochend heissem Wasser gardünsten. Abkühlen und kleinschneiden. Die Erdäpfeln mit Korinthen, Erbsen, Koriander,...
Eier-Koch
1. Das Hühnerfleisch in 3 cm große Würfel schneiden.2. Ghee in einer Balti-Bratpfanne beziehungsweise einem Wok erhitzen. Zimtstange, Knoblauch, Kardamomsamen...
Im Winter gehören weisse Rübchen (shalgam) mit ihren hübschen malvenfarbigen Tönungen zu den wenigen in Kaschmir angebotenen Gemüsesorten. Sie werden in...
Für die Erdbeerhäppchen die Knoblauchzehen schälen, vierteln und in das erhitzte Olivenöl in der Pfanne geben, um damit das Öl zu aromatisieren. 3-4 Minuten...
Hobby-Koch
Für Zwiebel-Bhaji zunächst Mehl, Natron und Chilipulver in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen.Eier mit Wasser...
Hobby-Koch
Für die Chapatis alle Zutaten vermischen. Wasser dazugießen, bis sich ein mittelfester Teig bildet. Den Teig teilen, Kugeln formen und dünn auswalken.Auf ein...
Eier-Koch
1. Kreuzkümmel, Sesamsamen, Kokosraspel, Bockshornkleesamen und Zwiebel ungefähr 10 min in einer Bratpfanne trocken rösten, bis sie duften.2. Die Mischung in...
Rogan bezeichnet das im Fleisch enthaltene Fett, und josh heisst wörtlich »Wärme«, im übertragenen Sinn »Intensität«. Traditionell wird dieses Gericht aus...
Grundmayonnaise mit Natur-Joghurt vermischen. Safranfäden in lauwarmem Wasser mit dem Weißweinessig einweichen und in die Mayonnaise einrühren. Knoblauchzehen...
Hobby-Koch