Singapore Sling
Alle Zutaten gemeinsam mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Cocktailglas gießen. Mit Ananas und Kirsche garnieren.
Eier-Koch
Alle Zutaten gemeinsam mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Cocktailglas gießen. Mit Ananas und Kirsche garnieren.
Eier-Koch
Die Gurke in schräge Scheiben schneiden und kühlstellen. Die getrockneten Garnelen einweichen und die Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten....
Hobby-Koch
Für die Würzpaste zunächst die getrockneten Garnelen ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Dann die Garnelen mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren. In...
Hobby-Koch
Für die Auberginen-Curry mit Garnelen die Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden und kurz durchbraten. Mehl und Kurkuma gut durchmischen und unter die...
Hobby-Koch
Das Reismehl mit der Kokosmilch sowie dem Zucker vermischen und den Ingwer dazureiben. Den Teig so lange kneten, bis er nicht mehr an den Händen kleben...
Profi-Koch
Für die Chili-Nudeln mit Rinderfilet-Streifen reichlich Wasser aufkochen, Reisnudeln darin ca. 2 Minuten kochen und dann 3 Minuten ziehen lassen und abseihen....
Hobby-Koch
Etwa 1,5 l Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Sago unter fließendem Wasser waschen, abseihen und in das kochende Wasser einrühren....
Hobby-Koch
Für die Schweinsmedaillons mit Frischkäse-Sauce die Schweinsmedaillons von beiden Seiten salzen und pfeffern und kurz ziehen lassen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:1. Sieben Sie Mehl und Salz in eine ausreichend große Schüssel, die Sie mit Wasser und Eiern zu einem flüssigen...
Für die Chili-Garnelen-Spieße die Sauce, Limettensaft, Koriander und zerdrückten Knoblauch verrühren.Die Hälfte der Sauce beiseite stellen, die wird später...
Hobby-Koch