Etwa 1,5 l Wasser mit einer Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Sago unter fließendem Wasser waschen, abseihen und in das kochende Wasser einrühren. Etwa 30 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Kugeln durchsichtig werden. Dann abgießen und schnell mit kaltem Wasser abspülen. In eine Puddingform oder kleine Schüssel umfüllen und kaltstellen. Die Kokosmilch aufkochen, den Ingwer darüberreiben und abkühlen lassen. Den Palmzucker mit 250 ml Wasser zu einem dickflüssigen Sirup verkochen. Die Ananas schälen, den Strunk in der Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Sago-Pudding auf Teller stürzen und mit Ananasscheiben garnieren. Mit Kokosmilch sowie Zuckersirup beträufeln und servieren.
schmeckt sicher gut
Klint sehr interessant!
hallo,
beim Asiaten hat der Pudding immer so eine grünliche Farbe - weiß jmd. wie man die hinbekommt?
lg