Für das Pfannengemüse Zucchini, Fisolen und Cocktailtomaten gut waschen. Fisolen putzen, Enden abschneiden und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Beides kurz in kochendem Wasser blanchieren.
Die Zucchini in etwa 2,5 cm breite Scheiben schneiden, diese dann noch einmal leicht schräg halbieren. Das Gemüse in einer heißen Pfanne mit Olivenöl und mit dem Rosmarinzweig braten, bis alles gut bissfest ist.
Das Pfannengemüse mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern nach Geschmack würzen.
Tipp
Das Pfannengemüse passt gut zu Steak, zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem und kann mit beliebigen Sorten nach Geschmack und Saison variiert werden.
The dish looks great. Simple but easy to follow recipe. Suitable as a side dish for main meals. I searched for ingredients and practiced https://geometrydashlite.co
brigitteb — 10.7.2018 um 16:23 Uhr
Ich habe dazu alles Gemüse das ich gerade im Garten habe, verwendet.
The dish looks great. Simple but easy to follow recipe. Suitable as a side dish for main meals. I searched for ingredients and practiced https://geometrydashlite.co
Ich habe dazu alles Gemüse das ich gerade im Garten habe, verwendet.