Gebratenes Apfelkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Gebratene Apfelkompott ca. 1/2 lt. Wasser erhitzen, den Zucker und die Gewürze hinein geben und kochen, bis die Flüssigkeit merklich eingedickt ist (ca. 20 Minuten).
  2. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelviertel blättrig schneiden.
  3. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Apfelscheiben darin braten, bis sie goldbraun sind.
  4. Das Gebratene Apfelkompott mit dem Gewürzsirup aufgießen und warm servieren.

Tipp

Das Gebratene Apfelkompott passt gut zu allen Wildgerichten!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebratenes Apfelkompott“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.12.2023 um 21:10 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Apfelkompott