Caesar's Salad

Zutaten

Zubereitung

  1. Salat waschen, gut schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen.
  2. Für das Dressing Zitronensaft, Worcestersauce mit Essig und Senf mischen, mit  feffer würzen. Den Knoblauch ausdrücken und dazugeben. Den Parmesan grob reiben und hineinmischen. Mit den Sardellen durchpürieren. Währenddessen das Öl nach und nach einrinnen lassen. Dann nochmals mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Den Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.
  4. Für die Croûtons das Ciabatta in Würfel schneiden und in Butter gemeinsam mit den Rosmarin- und Thymianblättchen goldbraun ausbraten, dabei mit Salz und mit Pfeffer würzen.
  5. Unmittelbar vor dem Anrichten die Salatblätter mit dem Dressing mischen. Den restlichen Parmesan hobeln und über den Salat streuen. Mit den Speckwürfeln sowie den Croûtons garnieren.

Tipp

Der Caesar's Salad kann auch mit gebratenen Hühnerstreifen serviert werden oder Garnelen.

Mit welcher Zutat peppen Sie diesen Salat auf?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caesar's Salad

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Caesar's Salad“

    • Huma
      Huma — 8.4.2019 um 11:10 Uhr

      Dieser Tipp gefällt mir und werde ich auch probieren. Mag nämlich gerne Bärlauch.

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.6.2022 um 22:54 Uhr

    sehr köstlich

  2. yoyama
    yoyama — 16.1.2022 um 14:14 Uhr

    werde ich auch probieren

  3. Pesu
    Pesu — 9.1.2020 um 14:57 Uhr

    mit einem Extraschuss Limettenessig schmeckt es besonders gut

  4. MIG
    MIG — 19.4.2016 um 23:46 Uhr

    mit Hühnerfleisch sehr gerne, aber dafür lasse ich die Sardellenfilets weg

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caesar's Salad