Knusprige Ciabattabrote mit Thunfischcreme
Für die Ciabattabrote mit Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebeln und Brunch...
Eier-Koch
Für die Ciabattabrote mit Thunfischcreme den Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch, Zwiebeln und Brunch...
Eier-Koch
Für die Lachsforellenpastete Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit der Butter in einen ungelochten Garbehälter geben. Mit Alufolie abdecken und dünsten...
Hobby-Koch
Für das Carpaccio lachsrosa das Lachsforellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältig entgräten. Mit der Fingerkuppe zart über das Fischfilet streichen, um...
Eier-Koch
Für die Sarde in Saor zuerst die Marinade zubereiten. Dazu die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Knoblauch ebenfalls fein schneiden. Beides in Olivenöl...
Hobby-Koch
Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Panzanella Ciabattascheiben mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben....
Eier-Koch
Für das Dressing den Passionsfruchtsaft mit den restlichen Zutaten verrühren. Die Lachsforellenfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne in heißem Olivenöl...
Eier-Koch
Für den roh marinierten Thunfisch zunächst aus Weißwein, Sherryessig, Limettensaft, dem ganzen Thymianzweig, Lorbeerblättern, Meersalz und Pfeffer eine...
Hobby-Koch
Falls Sie keine fertige Tapenade zur Hand haben, einfach die schwarzen Oliven, die Kapern und die klein geschnittenen Sardellenfilets unter Zugabe von...
Eier-Koch
Vom Chicorée die Enden entfernen und 6 äußere Blätter beiseite legen. Das Innere in feine Streifen schneiden und mit Salz sowie gehacktem Thymian abschmecken....
Hobby-Koch
Für die Panna cotta vom Spargel mit Thunfischtatar zunächst für die Panna cotta den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel in...
Hobby-Koch