Gedämpftes Hühnerfleisch mit Pilzen - gai thum het
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!I N F O »Doppelt dämpfen« ist eine chinesische Kochtechnik, die lange Garzeiten ermöglicht, ohne dass die...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!I N F O »Doppelt dämpfen« ist eine chinesische Kochtechnik, die lange Garzeiten ermöglicht, ohne dass die...
Für den Tintenfisch-Salat mit Limetten-Chili-Knoblauch-Dressing die Tentakel der Tintenfische wegschneiden. Die Tintenfische mit Waser abspülen und trocken...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Das Stifteln grüner Papayas auf traditionelle Art geht ganz einfach:Man abschält die harte, grüne Frucht mit einem...
Für den Rahmkürbis und Almo-Ochsenfilet mit schwarzer Nuss das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.Mit Salz...
Hobby-Koch
Das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3...
Eier-Koch
I N F O Diese nächste Suppenart ist chinesischer Herkunft und wurde durch Wanderarbeiter in Siam eingeführt, die über mehrere Jahrhunderte dort eintrafen. Die...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Das Lachsfilet abspülen, abtrocknen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Den Porree reinigen, abspülen und in...
Für das Hähnchen im Päckchen mit Laugen-Serviettenknödel den Backofen auf 180°C vorheizen. Topf mit Salzwasser für die Knödel aufstellen.Die Schalotte sehr...
Hobby-Koch
Das gesalzene Entenei wird zu einem dicken Teig verarbeitet, der in ein wenig Öl frittiert wird, bis er kross und goldgelb ist. Wenn der Teig zu salzig ist,...
Karotte, Chinakohl, Zwiebel und Fisch in dünne Streifen schneiden. Glasnudeln kurz in warmes Wasser legen. Anschließend abschütten und in mundgerechte...
Hobby-Koch