Austernsauce Schnell Rezepte

13 Rezepte zu Austernsauce Schnell

Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und...

Hobby-Koch

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Garnelensuppe

Für die Garnelensuppe zuerst die Chilischoten längs halbieren und die Kerne entfernen. Frühlingszwiebeln fein schneiden und in heißem Öl anschwitzen....

Hobby-Koch

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"Lucky Noodles" - Gebratene Asia Nudeln

Die Zwiebel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, die Zuckerschoten halbieren. Jungzwiebel und...

Eier-Koch

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User-Rezept

Thunfischtatar

Den sehr kalten Thunfisch in dünne Scheiben schneiden, dann in sehr kleine Würfel. Aus Austernsauce, Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Koriander und...

Eier-Koch

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Yaki Udon mit süß-saurem Mango-Gemüse

Für die Yaki Udon die Mangos schälen und in fingerbreite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Einen Wok...

Hobby-Koch

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hantsh hantsh

Gebratene Entenbrust mit Wintersalat

Für die gebratene Entenbrust mit Wintersalat die Entenbrust salzen und pfeffern. Mit der Hautseite zuerst im heißen Öl anbraten, auf halber Hitze etwa 3...

Eier-Koch

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bubulala bubulala

Thailändischer Wok

Für den thailändischen Wok Fleisch und Gemüse in feine Streifen schneiden, das Fleisch im Wok scharf anbraten. Chili und Gemüse zugeben und anbraten.Evt. mit...

Hobby-Koch

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Eiernudeln mit Garnelen

Für die Eiernudeln mit Garnelen die Garnelen putzen (Darm entfernen). Die Marinade für die Garnelen zubereiten. Dafür Reisessig, Sojasauce, Fischsauce, etwas...

Hobby-Koch

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Bibi777 Bibi777

Gebratene Ente

Die Ente außen und innen waschen sowie überall gut salzen. In eine große Bratenform legen - ACHTUNG mit der Brust nach unten legen. 1-2 Äpfel in das Innere...

Hobby-Koch

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Frühlingsrollen

Für die Frühlingsrollen zuerst die Zutaten für den Teig gut verrühren und daraus sehr dünne Palatschinken backen. Für die Füllung die Pilze für ca. 10...

Hobby-Koch

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