Rindsrouladen mit Bärlauch, Pinienkernen und Speck
Für die Rindsrouladen die leicht geklopften Rindschnitzel salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Die Pinienkerne fein hacken und auf der Roulade...
Hobby-Koch
Für die Rindsrouladen die leicht geklopften Rindschnitzel salzen, pfeffern und mit dem Senf bestreichen. Die Pinienkerne fein hacken und auf der Roulade...
Hobby-Koch
Erdäpfel weich kochen. Schälen und in größere Würfel schneiden. Den Bärlauch mit kaltem Wasser abspülen, trocken schütteln und grob hacken. Den Schafkäse...
Hobby-Koch
Für die Bärlauch-Palatschinken mit Zitronen-Sauerrahm zunächstDen Speck im Backrohr bei 160 °C ca. 12 Minuten knusprig braten. Den Sauerrahm mit dem...
Hobby-Koch
Für das Spargel-Puten-Gröstl die Erdäpfel kochen und schälen oder Erdäpfel vom Vortag nehmen. Den Grünspargel waschen und putzen.Das Putenfleisch von Sehnen...
Hobby-Koch
Für den Strudel Zweierlei den Bärlauch kurz blanchieren, ausdrücken, klein schneiden und mit dem zerbröckelten Salzlackenkäse vermengen.Den Strudelteig...
Eier-Koch
Für den Bärlauch-Eiaufstrich die Zwiebel fein hacken und glasig rösten und abgekühlt zu den anderen fein gehackten Zutaten mischen.Fertig abschmecken mit...
Eier-Koch
Für das Kaiserfleisch in einem mittleren Topf das Kaiserfleisch mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Geputztes Suppengrün, Piment, Wacholder, Lorbeerblatt...
Eier-Koch
Für pikante Wutzi-Nudeln Zwiebel schälen, und klein schneiden. Lauch und Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln.Schmalz in...
Eier-Koch
Für die Spätzle mit Speck, Ei und Bärlauch Zwiebel schälen und klein schneiden. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Speck in kleine Würfel...
Eier-Koch
Für den Flammkuchen mit Bärlauch den Teig auf ein Backblech legen und mit Rahm bestreichen. Den gewaschenen, gut abgetropften Bärlauch klein schneiden und auf...
Eier-Koch