Marillen gegrillt
Entkernte Wachauer Marillen mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen, Butterflocken rundherum aufsetzen, in Alufolie einschlagen und ca. 5 Minuten auf dem...
Eier-Koch
Entkernte Wachauer Marillen mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen, Butterflocken rundherum aufsetzen, in Alufolie einschlagen und ca. 5 Minuten auf dem...
Eier-Koch
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, die geschnittene Margarine dazugeben und kurz abbröseln. Salz, Ei, Sauerrahm und Milch dazugeben und rasch zu einem...
Profi-Koch
Für das Grießsoufflé mit Kirschenkompott Milch, Vanilleschote und Zitronenschale in einer ungelochten Dampfgarer-Schale aufkochen (1). Salz, Zucker und Grieß...
Hobby-Koch
Für den Reis-Obst-Auflauf den Reis mit einer Prise Salz kochen. Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Auflaufform gut mit Butter ausstreichen. Die...
Hobby-Koch
Für das Apfelkompott aus der Mikrowelle die Äpfel schälen, entkernen und die Hälfte in einem Standmixer pürieren. Die andere Hälfte der Äpfel in dünne Stücke...
Eier-Koch
Zur Köchin reichte es nichtBeat Wüthrichs Originalton:Einmal wollte er Napoleon werden, dann Köchin. Ja, Köchin; Salvador Dali, der große Meister des...
Eier-Koch