Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost
Für den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden.Den Häuptelsalat in...
Eier-Koch
Für den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden.Den Häuptelsalat in...
Eier-Koch
Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado...
Hobby-Koch
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Die Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen, dann kalt abspülen. Balsamicoessig mit etwas Wasser...
Eier-Koch
Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstängeln aufkochen und zugedeckt bei...
Eier-Koch
Für die Schinkenkipferln mit Topfen Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Salz und Ei hineingeben...
Eier-Koch
Für die Käsecreme Milch und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 2-3Minuten kochen lassen. Parmesan unterrühren. Nach kurzem Überkühlen Eigelb...
Eier-Koch
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Germ gleichmäßig unterrühren und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Sauerrahm, Salz, Margarine und Wasser hineingeben...
Eier-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Tomaten und Basilikum den Knoblauch schälen und fein hacken und in Olivenöl kurz rösten. Gewürfelte Tomaten dazugeben,...
Eier-Koch
Für die Bruschette mit Tomatenbelag alle Zutaten gut vermischen und würzen. Die Brotscheiben im 250°C vorgeheizten Backrohr ca. 4 Minuten bräunen. Mit dem...
Eier-Koch