Martins-Gänserollbraten mit Kastanienfüllung+Preiselkraut
Die Mengenangaben sollten nicht so eng gesehen werden, da es in der Sendung keine gab, sie sind folglich nur ein Daumenmasz. Auf der Arbeitsplatte liegen...
Eier-Koch
Die Mengenangaben sollten nicht so eng gesehen werden, da es in der Sendung keine gab, sie sind folglich nur ein Daumenmasz. Auf der Arbeitsplatte liegen...
Eier-Koch
Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den grob gewürfelten Äpfeln, Zwiebeln, der abgeschälten Orange und Beifuß befüllen. Hals und...
Hobby-Koch
Die Ente putzen, innen und außen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit gewürfelten Orangen, Äpfeln, Schalotten sowie Beifuß und Thymian befüllen. Die...
Die Gans sowohl innen als ebenso außen mit Sorgfalt abspülen, abtrocknen, dann mit dem Salz sowie dem Pfeffer einreiben. Die Zwiebel beziehungsweise die...
Das Rotkraut am Vortag zubereiten, damit er gut durchzieht. Dafür Zwiebelwürfel in Schmalz anschwitzen, den feingehobelten Rotkraut darunter vermengen. Nelken...