Beilage Gebraten für Feinschmecker Rezepte

8 Rezepte zu Beilage Gebraten für Feinschmecker

Persischer Liebesreis

Für den persischen Reis, Reis nach Anleitung im Reiskocher oder im Backrohr wie folgt kochen: Der Basmatireis wird mit dem Verhältnis 1:1 (1 Teil Reis, 1 Teil...

Profi-Koch

(117 Bewertungen)

Rinderhäppchen mit Salsa Verde

Für die Rinderhäppchen mit Salsa Verde zunächst für die Salsa Verde Sardellen, Kapern, Senf, Knoblauch und Kräuter pürieren. Nur so viel Olivenöl einrühren,...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Zucchini-Schafkäsewickler

Für die Zucchini-Schafkäsewickler die Zucchini waschen, Strunk entfernen und mit einer Aufschnittmaschine in ca. 1–1,5 mm dicke längliche Streifen...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen)

In Olivenöl gebratene Zucchini

Für die gebratenen Zucchini in Olivenöl Zucchini waschen und in längliche Scheiben (ca. 4mm) schneiden. Am besten in einer Gusseisenpfanne (oder am Grill) in...

Eier-Koch

(518 Bewertungen)
Jeanny-T. Jeanny-T.

Kidneybohnen-Laibchen

Für die Kidneybohnen-Laibchen die Kidneybohnen waschen, bis es nicht mehr schäumt. Gut abtropfen lassen und anschließend pürieren.Das Ei, Sauerrahm sowie...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen)

Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Erdnuss-Kokos-Sauce Kokosmilch und -block 3 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse fein hacken oder in einem Mörser zerstoßen und zugeben. Mit...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)