Beilage Gegart Rezepte

173 Rezepte zu Beilage Gegart

Apfelmus

Die Äpfel waschen und schälen. Vom Kerngehäuse befreien und jeden Apfel in kleine Stücke schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden mit etwas Zitronensaft...

Hobby-Koch

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Kürbis-Püree

Kürbis schälen (außer Sie verwenden einen Hokkaido, dieser kann mit der Schale gegessen werden), entkernen und in kleine Stücke schneiden.Kartoffel schälen...

Hobby-Koch

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Spargel - Grundrezept

Spargel richtig kochen: Dieses Spargel-Grundrezept können Sie als Basis für viele Spargelgerichte verwenden. Es zeigt Ihnen: die richtige Spargelzubereitung,...

Eier-Koch

(398 Bewertungen)

Erdäpfelroulade mit Sauerkraut

Für die Erdäpfelroulade mit Sauerkraut die geschälten Erdäpfel fein faschieren oder reiben. Mit Eidottern, Salz, Mehl und Stärkemehl zu einem Teig verkneten....

Hobby-Koch

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Salzerdäpfel

Für die Salzerdäpfel die Erdäpfel waschen, schälen und nach Belieben halbieren oder vierteln. In einer Kasserolle mit kaltem, gesalzenem Wasser zustellen und...

Eier-Koch

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Karfiol mit Butter und Bröseln

Den Karfiol putzen und in Röschen zerteilen. In genügend Salzwasser kochen und abseihen. Butter aufschäumen, Brösel einrühren und über die heißen...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Spargel mit Butter und Bröseln

Spargel gut schälen, holzige Teile entfernen und in leicht gesalzenem Wasser je nach Stärke 15-25 Minuten langsam köcheln. In Eiswasser abschrecken. Vor dem...

Hobby-Koch

(168 Bewertungen)

Lammsugo mediterran

Zwiebel, Knoblauch und Karotten kleinwürfelig schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben und bei starker Hitze gut anrösten. Mit Rotwein...

Hobby-Koch

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Semmelknödel

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Eine Pfanne heiß werden lassen, die Butter darin schmelzen und Zwiebel darin glasig anbraten. Gut auskühlen lassen. In...

Hobby-Koch

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Serviettenknödel

Semmeln (bzw. Toastbrot) entrinden, kleinwürfelig schneiden (sollte 250 g Semmelwürfel ergeben). Butter zerlassen, mit Eiern, Milch, Salz und einer Prise...

Profi-Koch

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