Belugalinsen-Salat
Für den Belugalinsen-Salat die Linsen in ausreichend Wasser laut Packungsanleitung weich dämpfen.Die Marinade aus Sojasauce, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Belugalinsen-Salat die Linsen in ausreichend Wasser laut Packungsanleitung weich dämpfen.Die Marinade aus Sojasauce, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer...
Hobby-Koch
Hechtfleisch würfelig schneiden und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Cayennepfeffer sowie Pernod und Noilly Prat marinieren. Ca. 1 Stunde kaltstellen. Dann kurz...
Profi-Koch
Für den Belugalinsensalat die Linsen mit Wasser in einen ungelochten Behälter füllen. Gelbe Rüben schälen und in einen gelochten Dampfgarbehälter geben....
Hobby-Koch
Radicchio in Spalten schneiden, die Orange schälen und in Scheiben schneiden, die Kakaobohnen fein mörsern. Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden, die...
Hobby-Koch
Für die goldenen Luxus-Eier im Linsenbett zunächst für die Linsen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Stangensellerie schälen und...
Profi-Koch
Für den Belugalinsen-Eintopf mit Pastinakenrösti die grobgeschrotete Gerste im Suppentopf trocken anrösten, Ingwer, Liebstöckel, Lorbeergewürz, Belugalinsen...
Eier-Koch
* Schweinebäckchen circa eine Stunde wässern, mit Küchentuch trocken reiben und mit Salz würzen, dann in einem Bräter bei guter Temperatur in Schmalz von...
Linsen separat im kaltem Wasser aufsetzen und erst am Schluss mit Salz würzen. Linsen abschütten und abrinnen. Gemüse reinigen und kleinwürfelig schneiden....
Suppengrün säubern, spülen und ca. 1/2 cm groß würfelig schneiden. Zwiebeln fein würfelig schneiden. Alles in heissem Olivenöl andünsten. Kräftig mit Salz,...
Eier-Koch