Für den Belugalinsen-Salat die Linsen in ausreichend Wasser laut Packungsanleitung weich dämpfen.
Die Marinade aus Sojasauce, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl anrühren. Die gegarten Linsen damit mischen und rund 30 Minuten durchziehen lassen.
Das restliche Gemüse und den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern. Die Nüsse grob hacken.
Das Gemüse und den Salat unter die Linsen mischen und den Belugalinsen-Salat mit den Kräutern und Walnüssen bestreut servieren.
Tipp
Der Belugalinsen-Salat schmeckt auch mit selbstgemachten Croûtons.
Eine Frage an unsere User: Wie könnte man diesen Salat Ihrer Meinung nach verfeinern? Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
mit frischen Kräutern
Schafskäse passt gut dazu.
Frische Kräuter
Sehr gut
Das Rezept ist sehr gut, so wie es beschrieben ist.