Cordon bleu a la Feinspitz
Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...
Hobby-Koch
Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...
Hobby-Koch
Für das Püree die Süßkartoffel schälen, in grobe Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 160 °C 30 Minuten backen. Mit einem Stabmixer pürieren, die...
Hobby-Koch
Für die Putenbrust im pikanten Käse-Kürbiskernpanier die Schnitzel eventuell noch gleichmäßig klopfen und würzen (alle Gewürze, außer Muskat).Den Käse grob...
Eier-Koch
Für das Biertiramisu Mascapone, Qimiq und Zucker glatt rühren.Orangensaft und -zeste dazu geben. Das geschlagenes Obers unterheben und die Masse in Gläser...
Eier-Koch
Für das Roastbeef mit Rotweinsauce das Fleisch salzen und pfeffern.In einer sehr heißen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen...
Hobby-Koch
Für das Mousse au chocolat mit Guinness Bier die Schokolade mit der Butter schmelzen lassen. Das geht sehr rasch in der Mikrowelle oder auch über dem...
Hobby-Koch
Für das Beefroyal alle Zutaten gut miteinander vermischen. Toast zubereiten, mit Butter bestreichen, reichlich Beef daraufgeben. Jeweils ein Spiegelei...
Hobby-Koch