Andalusischer Fisch
Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...
Hobby-Koch
Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...
Hobby-Koch
Für die Tunfisch-Warps Tunfisch und Gemüsemais abtropfen lassen, Zwiebel fein hacken, Äpfel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Alles in einer Schüssel...
Eier-Koch
Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...
Hobby-Koch
Für den Fisch in Backteig zunächst das Eiklar steif aufschlagen. Aus Mehl, Öl, Eidotter, Salz und Bier den Teig zubereiten. Anschliessend das Eiklar...
Hobby-Koch
Für den Fisch aus dem Bambusopf die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In dicke Streifen schneiden. Sesamöl, Sojausauce und etwas...
Hobby-Koch
Zanderfilet mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, in Butter mit Lauchzwiebel und Gewürzen auf beiden Seiten je zwei bis drei min rösten. Filets herausnehmen...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Den frischen Tintenfisch ausnehmen. Falls vorhanden, den Tintenbeutel vorsichtig entfernen, ohne ihn zu verletzen....
Eine 25cm-Terrine reicht für in etwa 10 Portionen.Die Heringsfilets in Längsrichtung in drei selben breite Stückchen schneiden. Mittelteile - wo sich die...
(circa 50 Min.) Erdäpfeln putzen, machen, von der Schale befreien, ein wenig ausdämpfen und in Scheibchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und fein...
Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Die Schale der Zwiebel entfernen und in zarte Streifen schneiden. Aal in 5 cm große Stückchen schneiden. Mit Saft...