Blätterteigschnecken mit Anchovis
Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...
Hobby-Koch
Für die Blätterteigschnecken mit Anchovis den Blätterteig mit den Zutaten belegen, der Längsseite nach zu einer Rolle formen, kurz leicht anfrieren und...
Hobby-Koch
Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...
Hobby-Koch
Eine 25cm-Terrine reicht für in etwa 10 Portionen.Die Heringsfilets in Längsrichtung in drei selben breite Stückchen schneiden. Mittelteile - wo sich die...
Für den Seelachs mit Kräuterkruste das Backrohr auf 220 °C Grad vorheizen. Die aufgetauten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...
Eier-Koch
Den Schafs Gupferlkäse auf einem Brett abtropfen lassen. Die Wassermelone in Würfel schneiden. Die Pink Grapefruit schälen und von der Haut befreien - den...
Eier-Koch
Für das Schollenfilet mit mediterranem Fenchelgemüse erst das Gemüse zubereiten. Für das Gemüse 1 EL Olivenöl in eine Pfanne gießen, bei mittlerer Hitze...
Eier-Koch
Für Chili con Carne in der Brotschüssel zunächst für das Chili con Carne Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen...
Hobby-Koch