Bierfleisch
Für das Bierfleisch das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Bratenansatz mit dem Bier und der...
Hobby-Koch
Für das Bierfleisch das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Bratenansatz mit dem Bier und der...
Hobby-Koch
Räucherspeck in einem Kochtopf auslassen und die Zwiebelwürfel im ausgetretenen Fett scharf anrösten. Fleisch und Schinken dazugeben, ein wenig anbraten und...
Hobby-Koch
Für das Bierfleisch Öl erhitzen, Zwiebeln fein hacken, anlaufen lassen, Schweinefleisch würfelig schneiden und anrösten. Karotten und Sellerie schälen und...
Hobby-Koch
Den Lungenbraten in feine Scheiben schneiden. Die gut gewässerten Nieren halbieren, von Fett und Strängen befreien und fein schnetzeln. Die Zwiebel in Ringe...
Hobby-Koch
Für das Bierfleisch das Fleisch blättrig schneiden. Eine Zwiebel in Ringe schneiden und anrösten.Den Butter in einer Pfanne erhitzen und das gesalzene und...
Hobby-Koch
Das Rindfleisch wie für ein Gulasch in größere Würfel oder blättrig schneiden, den Jausenspeck bzw. den Beinschinken ebenso kleinwürfelig hacken wie die...
Hobby-Koch
Für das Bierfleisch das Fleisch waschen, abtrocknen, in 2-3 Zentimeter große Würfel kleinschneiden, in eine Schüssel füllen, mit Bier begießen und 24 h...
Hobby-Koch
Für das böhmische Bierfleisch das Fleisch in Würfel schneiden, in Butter anbraten, salzen, pfeffern und mit Kümmel bestreuen.Gut durchrühren, Bier angießen,...
Hobby-Koch
Für Bayerisches Bierfleisch das Fleisch würfeln. Karotten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Den Porree und den Sellerie in Ringe schneiden. Das...
Hobby-Koch
Bierfleisch:Das Rindfleisch in 2x2 cm große Würfel schneiden, in ein entsprechendes Gefäß geben, mit Rinderbrühe und Wernesgrüner Pils begießen....