Für das Bierfleisch das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Bratenansatz mit dem Bier und der Suppe aufgießen, dann das Fleisch zurück in die Pfanne geben.
Die Gewürze, den Essig, Senf und Knoblauch dazugeben und das Fleisch zugedeckt 1,5 Stunde auf kleiner Flamme schmoren lassen.
Die Sauce binden und das Gericht würzig abschmecken.
Tipp
Am besten passt zu Bierfleisch Fleckerl oder Spätzle.
Hallo Nusskipferl! Die Flüssigkeit kommt mir zu viel vor. 500ml Bier und die gleiche Menge Rindsuppe.Ansonsten kann ich es mir geschmacklich gut vorstellen.
Nusskipferl — 5.5.2015 um 19:37 Uhr
Bei uns ist die Nachfrage nach Sauce immer groß, deshalb auch die angegebenen Mengen, die Bindung der Sauce habe ich dementsprechend angepasst, aber es spricht nichts dagegen die Flüssigkeitsmengen zu reduzieren (das Verhältnis 1:1 beibehalten)
solo — 5.5.2015 um 20:56 Uhr
Danke für die Antwort. Ich habe es schon mit der Hälfte der Flüssigkeit nachgekocht. Es SCHMECKT!!!!!!!!!!!5 Sterne.
Lecker!
Hallo Nusskipferl! Die Flüssigkeit kommt mir zu viel vor. 500ml Bier und die gleiche Menge Rindsuppe.Ansonsten kann ich es mir geschmacklich gut vorstellen.
Bei uns ist die Nachfrage nach Sauce immer groß, deshalb auch die angegebenen Mengen, die Bindung der Sauce habe ich dementsprechend angepasst, aber es spricht nichts dagegen die Flüssigkeitsmengen zu reduzieren (das Verhältnis 1:1 beibehalten)
Danke für die Antwort. Ich habe es schon mit der Hälfte der Flüssigkeit nachgekocht. Es SCHMECKT!!!!!!!!!!!5 Sterne.
Danke :-) freut mich sehr, dass es geschmeckt hat