Hauptspeise Rindfleisch Bier Rezepte

10 Rezepte zu Hauptspeise Rindfleisch Bier

Chili con Carne light

Für das Chili con Carne Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst weich dünsten, dann unter Rühren goldgelb braten.Knoblauch und...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Bierfleisch

Für das Bierfleisch das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Bratenansatz mit dem Bier und der...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
seppl seppl

Fiakerbiergulasch

Für das Fiakerbiergulasch die Zwiebel in Fett anlaufen lassen, etwas Paprika, Essig, das in Würfel geschnittete, gesalzene Fleisch dazugeben. Mit Kümmel...

Hobby-Koch

(1993 Bewertungen)
Thekla Thekla

Roastbeef mit Rotweinsauce

Für das Roastbeef mit Rotweinsauce das Fleisch salzen und pfeffern.In einer sehr heißen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Rumpsteak mit Kastanienkruste

Für die Maronikruste die gekochten und geschälten Kastanien, fein gehackte Schalotten und Hamburgerspeck in Butter anbraten. Mit Rindsuppe auffüllen und bei...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen)

Geschmorte Rinderbrust mit Jack Daniel's

Für die geschmorte Rinderbrust mit Jack Daniel's heizen Sie den Ofen auf 150°C. Legen Sie die Rinderbrust mit der Fettseite nach oben in eineBackform und...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
User-Rezept

Kalbshaxn

Für die Kalbshaxn aus Zwiebeln, Kalbsknochen, Wasser, den zerkleinerten Lorbeerblättern, Nelken, Lauchstangen und einer Prise Salz eine Suppe kochen.Die...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)
User-Rezept

Bierfleisch

Für das Bierfleisch das Fleisch waschen, abtrocknen, in 2-3 Zentimeter große Würfel kleinschneiden, in eine Schüssel füllen, mit Bier begießen und 24 h...

Hobby-Koch

(4 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Feinspitz Brauhaus-Burger

Für den Feinspitz Brauhaus-Burger die Zwiebel in kleine Stücke würfeln, die Jalapenos putzen, entkernen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)