Hauptspeise Alkoholisch Bier Rezepte

9 Rezepte zu Hauptspeise Alkoholisch Bier

Weinviertler Wildragout

Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen)

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(134 Bewertungen)

Kabeljau im Bierbackteig

Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in...

Hobby-Koch

(1631 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Bierfleisch

Für das Bierfleisch das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Bratenansatz mit dem Bier und der...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen)
omami omami

Bier-Schmorbraten frei nach Oma

Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)
Thekla Thekla

Roastbeef mit Rotweinsauce

Für das Roastbeef mit Rotweinsauce das Fleisch salzen und pfeffern.In einer sehr heißen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)
windradler windradler

Bierbratl im Heu

Für das Bierbratl im Heu den Schweinsschopf am Vortag in Heu und Bier einlegen.Das Fleisch aus der Marinade nehmen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)
asdf asdf

Schweinsfilet auf Bierapfelscheiben

Für das Schweinsfilet auf Bierapfelscheiben das Schweinsfilet in Olivenöl rundum braun anbraten. Das Fleisch herausnehmen. Salzen, pfeffern und in Folie...

Hobby-Koch

(3 Bewertungen)