Weinviertler Wildragout
Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...
Hobby-Koch
Für das Wildragout das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne mit dem Nussöl anbraten und auslegen. Im Bratenrückstand das...
Hobby-Koch
Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...
Profi-Koch
Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...
Hobby-Koch
Für das Bierfleisch das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Bratenansatz mit dem Bier und der...
Hobby-Koch
Für die pikanten Schweinsripperln alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren. Die rohen Ripperln beidseitig mit der Marinade einreiben und über...
Hobby-Koch
Für die Bier-Haxen die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch einreiben. Die fein geschnittenen Kräuter darüber streuen.Die Haxen bei 200 Grad...
Hobby-Koch
Für die geschmorte Rinderbrust mit Jack Daniel's heizen Sie den Ofen auf 150°C. Legen Sie die Rinderbrust mit der Fettseite nach oben in eineBackform und...
Hobby-Koch
Für das Erdäpfel-Nudel-Gulasch Zwiebel anrösten, Tomatenmark dazugeben. Knoblauch und Paprikapulver kurz durchrösten. Erdäpfel dazugeben, aufgießen und mit...
Hobby-Koch