Fleisch Hauptspeise Bier Rezepte

28 Rezepte zu Fleisch Hauptspeise Bier

Hühnerflügerl mit Ahornsirup

Für die Hühnerflügerl mit Ahornsirup zunächst die Chilischote entkernen und fein schneiden. Die Hühnerflügerl bei Bedarf zuputzen.Alle Zutaten für die...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen)

Bacon Bomb (Explosion)

Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...

Hobby-Koch

(632 Bewertungen)

Chili Hot Dogs

Für die Chili Hot Dogs Schinckenspeck in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem schweren Kochtopf kross ausbraten, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf...

Eier-Koch

(162 Bewertungen)
User-Rezept

Gegrillte Schweinshaxe

Für die gegrillte Schweinshaxe die Knoblauchzehen in Stifte schneiden und das Fleisch damit spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein vermengen.Stelzen begießen und...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Bierfleisch

Für das Bierfleisch das Fleisch würfeln und scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln darin anbraten. Den Bratenansatz mit dem Bier und der...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)
omami omami

Bier-Schmorbraten frei nach Oma

Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)
DerFeinspitz DerFeinspitz

Cordon bleu a la Feinspitz

Für das Cordon bleu die Schnitzel mit einem Plattiereisen oder der flachen Seite des Fleischklopfers flach klopfen, salzen und pfeffern und dünn mit Pesto...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen)
omami omami

Chinesisches Omelett

Für die Füllung das Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin für 10-15 Minuten knusprig braun braten....

Eier-Koch

(98 Bewertungen)
szeki2000 szeki2000

Pikante Schweinsripperl

Für die pikanten Schweinsripperln alle Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren. Die rohen Ripperln beidseitig mit der Marinade einreiben und über...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)