Birnensorbet mit Prosecco
Für das Birnensorbet die Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone...
Hobby-Koch
Für das Birnensorbet die Birnen waschen und vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Saft einer Zitrone...
Hobby-Koch
Für das Birnensorbet zunächst Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und...
Eier-Koch
Kletzen über Nacht einweichen. Mit Wasser bedecken und mit etwas Zucker sowie Zimt zugedeckt langsam weich kochen. Am besten in einem Turmmixer fein pürieren...
Profi-Koch
Für das grüne Rinder-Curry in einem Topf Öl erhitzen, die Currypaste zugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze rösten, bis sie intensiv duftet. Fleisch...
Hobby-Koch