Bohnenlaibchen
Für die Bohnenlaibchen Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. Die Bohnen mit einer...
Eier-Koch
Für die Bohnenlaibchen Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Sie sollen keine Farbe annehmen. Die Bohnen mit einer...
Eier-Koch
Für die Kidneybohnen-Laibchen die Kidneybohnen waschen, bis es nicht mehr schäumt. Gut abtropfen lassen und anschließend pürieren.Das Ei, Sauerrahm sowie...
Hobby-Koch
Für die Bohnenlaibchen Bohnen abseihen, abwaschen und in eine Schüssel geben. Semmeln einweichen, ausdrücken und zu den Bohnen geben.In einer Pfanne...
Hobby-Koch
Für die Bohnenlaibchen die Bohnen abseihen und mit den Semmelwürfeln, Mehl, Eiern, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Majoran verrühren.Die Masse 1/2 Stunde ziehen...
Hobby-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Bohnen werden eine Nacht lang eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in...
Für die Bohnenpuffer die Bohnen zwei Stunden in Wasser einweichen.Zum Kochen bringen und köcheln, bis die Bohnen weich sind.DIe Bohnen mit dem Stabmixer...
Hobby-Koch