Gurken-Dubrovnik
Die Räucherspeckwürfel in einem Reindl auslassen. Die gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Gurkenscheiben und die Paradeiser hinzfügen, auf kleiner...
Die Räucherspeckwürfel in einem Reindl auslassen. Die gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Gurkenscheiben und die Paradeiser hinzfügen, auf kleiner...
Für den Veilchenessig die Veilchen gut ausschütteln und grob säubern. Dann in eine Flasche mit großer Öffnung geben. Den Honig einfüllen und dann mit dem...
Eier-Koch
Für das Dressing Erdäpfel schälen, in Salzwasser kochen, heiß durch die Presse drücken und etwas abkühlen lassen. Zuerst mit 3/4 der Bouillon glatt rühren,...
Hobby-Koch
Für die gedämpften Karotten die Karotten putzen und in Streichholz-Länge und -Dicke schneiden. Im Öl anbraten, rühren, nach und nach alle anderen Zutaten...
Eier-Koch
Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat entfrosten und sehr gut abrinnen. Daraufhin auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen, mit Salz würzen und mit Pfeffer...