Kalte Gurkensuppe mit Ei
Gurke von der Schale befreien, Kerngehäuse ausschaben, Gurke würfelig schneiden, in kochend heissem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem...
Gurke von der Schale befreien, Kerngehäuse ausschaben, Gurke würfelig schneiden, in kochend heissem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren. Herausnehmen, mit kaltem...
Für das Fischfilet mit Kräutern im Backpapiermantel die Kirschparadeiser waschen und halbieren, den Knoblauch schä len und mit dem Messer andrücken. Die...
Eier-Koch
Für den Schweinebraten mit Schmorgemüse das Backrohr auf 130 °C vorwärmen.Die klare Suppe in einen Bräter gießen, die Schweineschulter mit der...
Hobby-Koch
Für das geeste Schafsmilchjoghurt mit Wildkräuter-Kernöl-Pesto kleine Silikonformen oder beliebige Formen (kleine Tassen) mit Klar- sichtfolie auslegen und im...
Hobby-Koch
Die Sellerieknollen abspülen, abschälen und in 1 bis 1, 5 cm starke Scheibchen schneiden. In einem dementsprechend großen Kochtopf Salzwasser mit dem Saft...
Für den Veilchenessig die Veilchen gut ausschütteln und grob säubern. Dann in eine Flasche mit großer Öffnung geben. Den Honig einfüllen und dann mit dem...
Eier-Koch
a) klassisch Dotter mit dem Senf zusammenkneten. Öl gemächlich unter stetem Rühren hinzufügen, wie bei einer Majo. Salzen, Pfeffern, mit Zitronensalz oder...
Eier-Koch
Spargelstangen schälen, gut von holzigen Stellen befreien, in Salz-Zucker-Essigwasser mit einem Stück Butter je nach Dicke und Geschmack 12 bis 18 Minuten...
Hobby-Koch
Die Schnitzel sehr dünn klopfen. Spinat entfrosten und sehr gut abrinnen. Daraufhin auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen, mit Salz würzen und mit Pfeffer...
1. Für die Paprikasauce beide Paprika der Länge nach vierteln und entkernen. Schoten mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem aufgeheizten...