Borschtsch aus dem Druckkochtopf
Zunächst Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün reinigen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben. Salzwasser dazugießen, aufkochen...
Hobby-Koch
Zunächst Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün reinigen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben. Salzwasser dazugießen, aufkochen...
Hobby-Koch
Der Borschtsch ist wohl das Gericht, das ein Westeuropaeer am ehesten mit der russischen Küche verbindet. Und doch sollen die Ukrainer den Borschtsch...
Gut zu wissen:Borschtsch ist keine Suppe, sondern ein Eintopf, in dem der Löffel stehen muss. Absolute Feinschmecker können ihn auch mit Rindsfilet kochen,...
Eier-Koch
Ein köstliches Erdbeerrezept!Zwiebel von der Schale befreien, in Ringe schneiden und im heissen Fett glasig weichdünsten. Das Fleisch abspülen, abtrocknen und...