Oster-Brioche
Für die Oster-Brioche zunächst Milch erwärmen und Butter darin schmelzen. Orangen- und Zitronenschale hinzugeben und die Milch lauwarm abkühlen lassen.Fini's...
Eier-Koch
Für die Oster-Brioche zunächst Milch erwärmen und Butter darin schmelzen. Orangen- und Zitronenschale hinzugeben und die Milch lauwarm abkühlen lassen.Fini's...
Eier-Koch
Für das Dampfl Germ, lauwarmer Milch, Prise Zucker und etwas Mehl vermischen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Sobald die Oberfläche Risse...
Hobby-Koch
Ein Dampfl ansetzen. Das Mehl in eine große Schüssel geben, mit einer Faust eine kleine Mulde hineindrücken und den zerbröselten Germ hineingeben. Die Milch...
Hobby-Koch
Für das Vanille Brioche Butter mit Milch am Herd leicht erwärmen. Dotter, Butter, Milch, Staubzucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Mehl und Trockengerm zu...
Hobby-Koch
Für die Powidlbrioches zuerst ein Dampfl zubereiten. Die Milch erwärmen, die Germ darin auflösen und mit 2-3 Löffeln vom Mehl und 1 TL Zucker oder Honig...
Hobby-Koch
Für den Panettone die Germ in lauwarmem Wasser mit ein wenig Mehl durchrühren und eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel gehen lassen.Mehl, Zucker und...
Eier-Koch
Für den Stachelbeerauflauf Brioche in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Milch und Schlagobers in einen Topf gießen, Zucker, Vanillezucker sowie...
Hobby-Koch
Für Saarbrücker Kirschpolster die Milchbrötchen in Stücke schneiden und in Milch einweichen. Verrühren, bis sich die Milchbrötchen nahezu in der Milch...
Eier-Koch
Etwa 60 ml lauwarme Milch mit zerbröseltem Germ gut verrühren. 1 TL Zucker sowie 4 EL Mehl dazugeben und gut verrühren. Das Dampfl mit etwas Mehl bestauben...
Hobby-Koch
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Die Frischhefe mit dem Zucker verrühren; Mehl mit Salz (und nach Belieben mit der Trockenhefe) in eine ausreichend...